Японские раздвижные панели

7 Марта 2014

на пластиковой потолочной шине
на круглом карнизе
на карнизе прямоугольный профиль

Если вы хотите декорировать окна, разграничить пространство, то идеальным союзником в этом вопросе станут японские панели. Японские панели - это современный дизайн, небольшой размер, удобство монтажа, эксплуатации и технического обслуживания. Японские панели - это прекрасная альтернатива традиционным шторам и отличный инструмент зонирования пространства. Органично будут смотреться японские панели в комнате с высокими потолками и большими окнами.

Основной характеристикой японских панелей является их универсальность, можно не ограничиваться декором окон, а разграничить пространство, использовать их даже в качестве раздвижных дверей, для закрытия модульных пространств или гардеробных. Кроме того, они все чаще используются в бизнес-пространстве ( в офисных и торговых помещениях).

Особенностью японских панелей является то, что они сшиты не как классические шторы: по сути, это прямой отрез ткани, зафиксированный сверху панель-крючком, а снизу утяжелителем, как будто в рамку (отсюда и название "панели").

Панели могут пересекаться друг с другом, так что могут занимать часть окна во время сбора всех панелей в сторону. Или вы можете закрыть все пространство панелями, если не хотите проникновения чрезмерного количества света или предпочитаете держать окна закрытыми. 

Система японских панелей состоит из профильного карниза с двумя, тремя, четырьмя или пятью каналами в зависимости от количества панелей. Для каждой панели своя направляющая, и Благодаря этому можно регулировать освещение, как вам это необходимо. Японские панели крепятся с помощью липучки, расположенной на верхней части панели в раздвижных направляющих. Когда японская панель закрыта, панели на 5 см перекрываются друг другом, чтобы создать видимость непрерывности ткани без отверстий, куда может проникнуть внешний свет. В японских панелях следует отметить, что для каждого направления движения всегда остается фиксированным панель. Для сбора панелей по обеим сторонам две внешние панели закрепляются. Карнизы для японских панелей бывают как ручного управления, так и моторизированные.

Японские панели - это элегантная замена обычных штор и перемены в интерьере дома по вполне конкурентной цене. Японские раздвижные панели - это современная, модная новинка!

В коллекции компании ARTTEX вы можете выбрать японские панели из более 50 тканей различных фактур и цветов.

Спрашивайте у наших менеджеров отдела продаж по телефону (495) 783-87-92 или обращайтесь по адресу  sales@arttex.ru










в интерьере
в интерьере

в интерьере
в интерьере