ARTTEX как эксклюзивный дистрибьютор систем TOSO в России примет участие в международной выставке R + T 2015 в Штутгарте

30 Октября 2014





















R + T проходит каждые три года в Штутгарте, начиная с 1965 года, пользуется мировой известностью и считается крупнейшим событием среди архитекторов, дизайнеров интерьера и экспертов в области строительства. R + T – это зеркало достижений в области высоких технологий, используемых в строительстве. Для компаний со всего мира R + T является ключевой площадкой для презентации своих разработок широкой аудитории.  В R + T с 2012 года приняло участие 817 экспонентов из 42 стран  и 60 тысяч посетителей. 

Основные направления выставки R + T:

  •  Рольставни и системы защиты от солнца: модульные системы, жалюзи, управляющие приборы, окна и оконные профили, ставни, тенты, маркизы, рольставни, оконные шторы, затемняющие системы, аксессуары.
  • Двери/ворота и аксессуары для дверей/ворот.
  • Текстиль для солнечной защиты.

Европейский филиал японской компании TOSO представит на выставке всю линейку продукции марки на 126 кв м. Представители ARTTEX будут рады приветствовать на стенде ТОSО гостей и партнеров из России. 

Если вы планируете посетить нас, свяжитесь с нами через toso@arttex.ru заранее (до 13 февраля 2015). Для наших партнеров мы сможем организовать приобретение входных билетов на выставку по льготным ценам.