Семинар 24.01.14.

24 Января 2014
24.01.2014 в шоуруме ARTTEX состоялся семинар для дизайнеров интерьера, архитекторов и технических специалистов архитектурных студий.

24.01.2014 в шоуруме ARTTEX состоялся семинар для дизайнеров интерьера, архитекторов и технических специалистов архитектурных студий.

Специалисты компании познакомили участников семинара с возможностями и особенностями технологии японского бренда солнцезащитных систем TOSO. Компания TOSO - признанный лидер по производству солнцезащитных систем в мире. На российском рынке ее  эксклюзивным дистрибьютором является компания  ARTTEX.

Участникам семинара представили  обзор линейки продуктов TOSO - сферы применения, особенности, преимущества и  технические возможности.  В подробностях обсудили, как оценивать нагрузку, рассчитывать  параметры и какие есть  возможности монтажа конструкций TOSO.Акцент делался на бесшумности механизмов, простоте монтажа, прочности конструкций, высоком качестве комплектующих и безупречном современном дизайне.

Также сотрудники ARTTEX  сделали для участников семинара обзор трендов 2014-2015гг. по итогам международной выставки Heimtextile 2014, прошедшей в январе во Франкфурте. Собравшимся были представлены новинки тканей от еще одного партнера - немецкой компании Junkers & Mullers GmbH. 

- Для нас важно взаимодействие с теми людьми, которые принимают решение при оформлении домов, гостиниц  и бизнес-центров, - говорит руководитель направления «Профессиональные системы солнцезащиты» компании ARTTEX Владимир Злобин. – Мы хотим предоставить как можно больше информации о технических возможностях солнцезащитных систем, которые сегодня есть практически в любом помещении. Наша компания открыта к сотрудничеству, мы готовы выезжать на места и показывать наши «богатства» у нас в шоуруме. 

Такие семинары в шоуруме  компании в центре дизайна ARTPLAY будут проводиться регулярно.