Новинка – рулонная штора «день/ночь»

10 Февраля 2014

Новинка - рулонные шторы "день/ночь" (еще по-другому их называют "зебра"). Это, по сути, шторы "два в одном". Совсем недавно появившись на рынке, эти шторы достаточно быстро стали популярны.

Их конструкция, в отличии от обычных рулонных штор, создана таким образом, что сочетает две  ткани с полупрозрачными и непрозрачными горизонтальными полосами, которые чередуются друг с другом, позволяя играть со светом в помещении. Рулонные шторы "день/ночь" могут находиться в различном положении: например, «день», когда нам нужно, чтобы свет проходил в помещение, но в то же время окно было оформлено. И «ночь», когда мы закрываемся от посторонних взглядов. Рулонные шторы "день/ночь" можно остановить на любой высоте, добавить или уменьшить световой поток, поступающий в помещение, или же закрыть полностью.

Такие шторы очень оригинальны, и, к тому же, универсальны, подходят для любого помещения. Восхищают своей легкостью, изяществом и простотой в управлении. Полутона чередующихся полос, а также стильный дизайн позволяют вписывать рулонные шторы "день/ночь" в  любой современный интерьер. За счет своих горизонтальных полос рулонные шторы "день\ночь" визуально расширяют пространство( окно). Так как система может крепиться непосредственно на пластиковые окна, это сохраняет очертания окна, позволяет дополнить окно портьерами или органзой.



Рулонные шторы день/ночь" - технологичный продукт. С их помощью можно играть со светом в помещении, добиваться разнообразных эффектов, каждый раз по-разному оформлять окно и днем, и ночью всего лишь движением цепочки.  Выбирая  такие рулонные шторы, покупатель получает в конечном счете множество вариантов оформления своего окна: это и тюль, и затемнение.

Рулонные шторы "день/ночь" представлены в нашем каталоге в двух цветах – белый и экрю, с возможностью крепления как на створку окна ( в размерах 60х153см, 100х153см), так и в раму, в оконный проем, к потолку или стене ( в размерах 60х153см, 100х153см, 140х175см).

Спрашивайте у наших менеджеров отдела продаж или обращайтесь по адресу sales@arttex.ru