статья на сайте peredelka.tv "РИМСКИЕ ШТОРЫ С ЯПОНСКИМ КАЧЕСТВОМ"

23 Ноября 2015
Римские каникулы, римские дворцы, римские шторы… – всё это из одного приятного ассоциативного ряда. Римская штора – не просто дополнительный акцент в дизайне. Такие шторы позволяют выгодно подчеркнуть цвет и форму окон. И особенно эффектно смотрятся на больших створках при высоких потолках.

Римские шторы благодаря специальному покрою выглядят просто и при этом очень элегантно. В зависимости от материала с их помощью можно создать впечатление уюта или даже добавить в интерьер ноту роскоши.  

В настоящее время производители предлагают огромное количество римских штор и механизмов для них. Как же не потеряться в этом многообразии, найти именно те римские шторы, которые подходят именно вам? Которые будут долгие годы радовать не только красотой ткани, но и качеством и надежностью механизма?

Среди новинок на рынке явно выделяются карнизы для римской шторы известного японского бренда TOSO. В чем же отличия этих механизмов, их преимущества перед другими продуктами? 

Японское качество – несомненный плюс систем для римских штор. Производители страны восходящего солнца с помощью новейших технологий превратили этот элемент декора окна в функциональный предмет интерьера. Яркий пример – двойная римская штора Creaty, которую TOSO впервые представили в России. 

Двойная римская штора Creaty это: 

- Компактность. Двойной механизм для римских штор имеет толщину всего 30 мм. Подъемные механизмы расположены друг над другом, что позволяет установить карниз даже на очень ограниченном пространстве; 

- Возможность сочетать разные стили штор и плотность ткани;

- Креативность и удобство. Двойной механизм позволяет управлять двумя полотнами ткани одной цепочкой независимо друг от друга. Каждое полотно можно зафиксировать на любой высоте; 

- Максимальная ширина римской шторы до 4 м. 

Поэтому римские шторы от японского бренда ТOSO набирают все большую популярность у дизайнеров, архитекторов и декораторов. С японскими карнизами TOSO можно использовать как легкие, так и плотные ткани и наслаждаться безупречным качеством и стильным дизайном.

Ссылка на статью peredelka.tv