Оформление окна в эркере – решения от ARTTEX

7 Февраля 2014
гибкий карниз

Для эркера можно подобрать металлический карниз с эркерными соединителями под любой угол (различные цвета и диаметры можно найти в нашем каталоге), но особенной находкой для дизайнеров при создании уникального стиля помещения будет гибкий карниз от японского производителя TOSO, который эксклюзивно на территории России предлагает компания АРТТЕКС. Чем он так хорош для оформления окна в эркере? Гибкий профиль TOSO идеален для применения в жилых помещениях, с его помощью можно создавать самые различные формы, оформить окно с любыми изгибами и закруглениями. Все ограничивается только полетом Вашей фантазии!   


Считается, что декор эркерного окна требует значительных затрат, а замеры и установку карнизов лучше доверить профессионалам. С гибким карнизом TOSO теперь все намного проще! Профиль TOSO специально изготовлен для сгибания вручную без дополнительного оборудования. Его можно легко установить с использованием простейшего инструмента. В гибком профиле TOSO  есть металлическая пластина, бегунки плавно и бесшумно двигаются при любом сгибании профиля. Вы можете купить готовый комплект, установить его сами, тем самым избежать значительных финансовых затрат на вызов мастера, замеры и установку. Допустимая шторная нагрузка для  профиля TOSO 12 кг. Максимальная длина – 25 м. Окно можно оформить достаточно массивными шторами, и не опасаться, выдержит ли ваш эркерный карниз такую нагрузку. 

По вопросам приобретения гибкого карниза (профиля) обращайтесь к Вашему менеджеру отдела продаж ARTTEX или по адресу sales@arttex.ru 
 
Гибкий карниз
Гибкий карниз