Когда свет мешает

10 Апреля 2014

Свет может изменить все... но он также может помешать! Ткань блэкаут (blackout) в декоре окна - это простой и эффективный способ обеспечить полное затемнение в светлое время суток. Что за материал в шторах блэкаут? Шторы блэкаут, как правило, изготавливаются из стеклопластика, покрытого ПВХ, 100% полиэстера или смесей и других материалов на акриловой основе. Раньше считалось, что ткань блэкаут  выглядит очень "промышленно", но все больше и больше текстур и рисунков становятся доступными для коллекций из тканей blackout. Эти ткани обеспечивают 100% блокировки света, другими словами, свет через них совсем не проходит. Для чего это нужно? Это необходимо для тех, кто спит днем (например, люди, работающие в ночную смену), в детских садах, в комнате, где спит маленький ребенок, в профессиональных сферах, где необходима темнота для аудио/видео презентаций, или просто нужно блокировать уличный свет ночью. Также, в яркий солнечный день, шторы блэкаут помогут сократить поток световой энергии в помещении, и тем самым снизить температуру воздуха.

В коллекциях компании АРТТЕКС вы найдете рулонные шторы блэкаут (blackout) как нейтральных оттенков ("Натур" blackout), так и яркие цветные (жаккард "Штрих"). Интересны шторы с абстрактным рисунком (жаккард "Муар"). А возможно, вас заинтересуют рулонные шторы с необычной фактурой - замша! (замша со строчкой). 

Хотите римскую штору блэкаут? Нет проблем! Обратите внимание на этот продукт компании АРТТЕКС (римская штора однотонная "blackout"). Рулонные и римские шторы производства компании АРТТЕКС - это отличное качество по хорошей цене! На ряд продуктов действует специальная цена!

Мы также рады предложить вам рулонные шторы премиального качества. Это более дорогие ткани blackout от нашего партнера из Германии, компании JM. Большинство тканей представляют собой сочетание различных виниловых и пластиковых материалов. Практически все с огнестойким покрытием, что является важным в любом помещении. К таким тканям идеально подойдут моторизированные системы солнцезащиты TOSO, а подбор и расчет их стоимости наши менеджеры осуществят в кратчайшие сроки. Это уже не просто рулонная штора, а целая система, которая, соответственно, имеет больше опций.  Для бизнеса такие системы экономят время и станут идеальным, особенно когда в офисе большие окна. Если большие окна в вашем доме или квартире, рулонные шторы японского бренда TOSO с немецкими тканями blackout от компании JM станут для вас идеальным вариантом. Если у вас дома есть домашний кинотеатр, и вы хотите сэкономить время, такая функция как дистанционное управление шторами с тканью блэкаут может быть очень полезна.