Наш новый партнер - компания Espocada

10 Июля 2014

Espocada - лидер российского рынка интерьерного текстиля

Компания ARTTEX представляет надежного партнера, компанию Espocada. 17 лет Espocada создает собственные коллекции портьерных и обивочных тканей, которые отвечают предпочтениям российских клиентов, а также является дистрибьютором ведущих мировых брендов (JAB, Nobilis, Sahco, Lelievre, Venesto и др.). Компанию отличает «семейный» подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика.

Два собственных шоу-рума Espocada в Москве и Санкт-Петербурге – это ультрасовременные пространства, созданные специально для дизайнеров, архитекторов и декораторов. Огромный ассортимент включает текстиль, обои, ковры, статуэтки, светильники, искусственные цветы, панно и мебель. В каждом шоу-руме создана комфортная рабочая зона, где посетители могут получить профессиональные консультации и подобрать все необходимое для своего проекта.

Собственная транспортная служба доставляет готовые заказы по любому адресу в черте двух столиц. Существует возможность заказать каталоги и образцы непосредственно на объекты или встречу с заказчиком. Клиенты компании всегда могут проверить наличие товара по складской программе, а служба поддержки поможет решить любые вопросы.

Адреса шоу-румов:
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.28
Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 1/8, лит. А